Продлить фразы
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:11:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Давайте познакомимся поближе. Дописываем свои ответы.
Я... Люблю... Ненавижу... Пью... Курю... Любовь это... Секс это... Музыка для меня... Если бы у меня не было дома... Если бы у меня было много денег... Алкоголь... Интернет мне нужен... Футбол... Главное в человеке... Когда я моюсь... Я сплю... Реакция на звонок ночью... Когда сидишь в транспорте и входит пожилой человек, ты.... На свой день рождения... Черный человек вызывает реакцию... Моя судьба... Следующую неделю я проведу... США... Реакция на смерть человека на глазах... Реакция на громкий смех человека... Опишите себя одним словом...
|
|
| |
Эстель | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:02:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я... Человек Люблю... жизнь Ненавижу... скуку Пью... чай Курю... Любовь это... яд Секс это... зависимость Музыка для меня... огромнейшая часть меня Если бы у меня не было дома...я построила свой Если бы у меня было много денег... Алкоголь... пить его не советую... Интернет мне нужен... Футбол... Главное в человеке... ум и сочувствие, понимание окружающих Когда я моюсь... кайфую Я сплю... и никогда не высыпаюсь Реакция на звонок ночью... психованная Когда сидишь в транспорте и входит пожилой человек, ты.... стараюсь иногда уступить На свой день рождения... я никакая Черный человек вызывает реакцию... (в смысле негр? нормальную) (в переносном - не общаюсь с такими) Моя судьба... в моих руках Следующую неделю я проведу... в разъездах США... Нью-Йорк, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес... Я туда поеду! Реакция на смерть человека на глазах... оооо, не сталкивалась, но, наверное, расстерянное Реакция на громкий смех человека... положительная, Опишите себя одним словом... Человек
|
|
| |
сат | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:40:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я... просто человек Люблю... жить Ненавижу... пьяных и пьяное состояние Пью... воду из под крана Курю... ну если упьюсь ,то наверно или захочу почувствовать себя "мужчиной" Любовь это... наркотик для мозга Секс это... приятное времяпровождение(наверно)или благодарность Музыка для меня... контроль эмоций Если бы у меня не было дома... найду или построю Если бы у меня было много денег... погу нуждающимся в них Алкоголь... бе ,но иногда и маленько можно Интернет мне нужен... как источник информации Футбол... паралельно(не понимаю) Главное в человеке... честность,открытость,восприятие других как личность Когда я моюсь... чувствую себя девушкой(...) Я сплю... и вижу яркие сны Реакция на звонок ночью... любопытство Когда сидишь в транспорте и входит пожилой человек, ты...уступлю место. На свой день рождения... уединюсь ,но буду ждать звонка Черный человек вызывает реакцию... надо помыть Моя судьба... мне не известна и интересна Следующую неделю я проведу... тамже где и эту(в поисках работы и денег) США... ну тупые(но не все) Реакция на смерть человека на глазах... переход в мир грёз Реакция на громкий смех человека... не посебе Опишите себя одним словом... :teehee кошка
Сообщение отредактировал сат - Воскресенье, 05 Июня 2011, 16:40:36 |
|
| |